西安市职工大学铁道系创办多少年了?

西安市职工大学铁道系创办多少年了?   有没有西安市职工大学铁道系的毕业生?这个学校靠谱吗?<br>

全部答案

  • 成立于1982年,,距今已创办24年了

    我***

  •   西安市职工大学是由西安市总工会主办,陕西省人民政府批准成立,教育部批准备案,业务由省市教育部门管理的成人高校。国家下达招生计划,具有合法的高职、成人大专招生权和发证权,在校生学籍、毕业生毕业证书可在教育部网上查询。同时又是教育部门批准的附设职业中专、南京大学现代远程专升本教育西安学习中心。
      学校成立于1980年,至今长达28年办学历史,已举办27届成人大专,5届高职,目前高职和成人大专在校生2500余人,大专毕业生2万余人,各类培训5万余人。 教育资质编辑 我校是由西安市总工会主办,陕西省人民政府批准成立,教育部批准备案,业务由省市教育部门管理的成人高校。
      国家下达招生计划,具有合法的高职、成人大专招生权和发证权,在校生学籍、毕业生毕业证书可在教育部网上查询。同时又是教育部门批准的附设职业中专、南京大学现、北京外国语大学、北京大学、吉林大学现代远程专升本教育西安学习中心。[1] 2办学历史编辑 获全国总工会示范性成人高校表彰,是市政府表彰的教育先进单位,省教育厅评估达标学校。
      校长获省教育厅优秀校长表彰,教务处获省教育厅先进教务处表彰。 3办学环境编辑 供高职和成人大专学生脱产学习的高职校区,位于三桥建章路中段60号,占地180亩,环境优美,具有完备的教学、实验、实习条件,配套的生活、文化、体育活动场所。供成人大专学生业余学习、网络教育专升本学习和各类培训的本部校区,位于西南城角的太白北路262号,与西北大学、西北工业大学相邻,交通便利,人文环境极佳。
       4教育理念编辑 学校形成“学做人、学知识、学技能,有素养、有能力、有专长”的教育理念,象关心自己的亲人一样重视每一个学生的健康成长,关注学生的昨天,重视学生的今天,成就学生的明天。 优质的教学服务 学校有一支优秀的教师队伍,严格按教学大纲组织教学,以精品课程的要求,加强教学考核。
      成人大专脱产学生,享受高职学生的超值教学服务,配备以高级职称为主体的优秀教师任教,确保教学质量。优化课堂教学,强化实践教学,并为学生获取资格证、等级证等多种证书提供良好的教学和服务工作。 5学生管理编辑 学校严格按照学生手册的规定,加强学生管理,根据学生不同的学习形式分类管理,脱产学生一年级封闭式管理,二年级半封闭式管理。
      各年级均配备了教授或副教授担任年级辅导员,选拔优秀青年教师担任班主任工作,从各个方面加强学生教育管理工作。 6社会承诺编辑 学校设立奖学金,一等1000元,二等600元,三等300元。设立助学基金,家庭经济困难的学生每学年可享受1000元左右的助学金。
      学校重视学生就业工作,设有专门的就业服务中心,为所有学生提供就业推荐服务,往届毕业生就业率达92%以上。 7学习服务编辑 学校开设成人高考补习,各类短期培训,高职学历教育、成人大专学历教育、职业中专教育,并设有南京大学网络教育西安学习中心,为学生提供不同层次的深造机会。
       8机构设置编辑 招生办公室:普通高职、成人专科招生; 教务处:教学、教务、学籍管理; 学生处:学生管理、就业推荐; 远程就业指导中心:就业指导、就业推荐 、远程办学,技能培训; 培训部:工会干部培训; 办公室:政务、党务、秘书管理; 总务处:后勤服务、治安管理; 财务室:财务管理; 学术管理指导委员会:学术研究、交流。

    滴***