3000块钱内的有什么比较好的平板电脑?

3000块钱内的有什么比较好的平板电脑??苹果的好还是三星的好??

全部答案

  • 两种机子用的系统不一样不好做对比→总之想用的时间长,就注意保护好机子的CPU。
    iphone 4s:性能很好,机型很好,系统很好(推荐)
                       举例:5s马上问世,一旦问世,APPLE公司立刻停产5,但仍保留4s,所以4s是个不错的选择。

    三星:毕竟是安卓系统,比较iso处理器,还是不太成熟。
    补充:抽时间瞅瞅NOKIA925,价位也在3000,如果能用的惯windows系统,这是一个不凑的选择。(推荐)

    谁***

  • 小米平板算了 冬天还可以暖手

    小***

  • 苹果~

    自***

  • 两款一直都在用 苹果和三星都不错 就看价钱了

    n***