宝贝多大才能正常说话 一般来说?

 宝贝多大才能正常说话 一般来说,七,八个月的宝宝就会叫爸爸妈妈了

全部答案

  • 这个不一下吧,有的早的周岁之前就会说,晚的两周会说的也有。我们大人吧就只能说尽量去引导他,多跟宝宝说话,再放点早教片给他看,宝宝很聪明的,他会自己学的

    給***

  • 有的宝宝说话就晚,你的宝宝还会说你好已经有很大进步了,慢慢来,多教教他,平时多跟她聊天。

    孙***

  • 我家婷婷说话比较早,10个多月的时候就能叫爸爸了!不过走路就比较晚,现在快要16个月了才刚刚能独立走走。每个孩子可能都不一样,有的说话早,有的走路早,有的都早,有的都晚,所以不用很着急的。

    谢***