最近几日, 登录微博困难?

  登录微博困难,最近几日,登录时总是提示“用户名或密码错误。查看帮助”,需要转道,通过“分享到新浪微博”才可以登录,不知何故。

好评回答
    建议你将页面截图发给微博客服,让他们帮你查看一下

    小***

      亲~登陆异常若出现该提示,则可能是以下情况导致:
    1。 由于您的帐号或所在网络环境违反了新浪微博的安全规则被判断为帐号异常,此时只需要按照引导完成验证即可恢复正常使用;
    2。 系统检测到您的帐号有被盗风险,为了保障帐号安全,请您完成验证后进行帐号安全设置以提升帐号安全等级。
       目前提供两种验证方式: 1。 手机验证:点击查看如何进行手机验证 ; 2。 根据头像选择对应昵称:系统自动选择部分用户使用这一方案,将所有昵称拖动到对应头像下后点击验证即可,匹配正确则验证成功;也可以选择使用手机验证。查看如何完成根据头像选择对应昵称 。
       温馨提示 目前已支持部分非大陆地区手机号验证,包括美国、加拿大、台湾、香港、澳门、马来西亚、澳洲、日本、韩国(南韓)、韩国(北韓)、新加坡、英国、法国、俄罗斯、印度、泰国。 非大陆地区用户操作时根据页面提示选择对应的国家分类输入手机号码即可。
       (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

    -***

    你可以重新输入账号与密码登陆试试,如果还是不行建议你直接将页面截图发给微博客服,让他们帮你查看一下

    小***

    你好, 一般操作如下,检查一下网速, 尝试刷新,清除浏览器的缓存, cookie,在登录。还是不行可以换个浏 览器再试试,如果不行,可能是账号异 常,需要修复,会出现账号功能异常、被 封号或者冻结,最终解决手段找客服来查 询一下账号状态。给你带来不便,请你原 谅哦。

    嗯***

    由于近期一些宽带服务提供商在做网络调整,可能出现登录地点不准确的情况,请先核对登录时间;如确定在该时间段内没有登录,为保障您的帐号安全建议您:     1、修改密码     2、绑定手机     3、设置安全提醒 点此->http://t.cn/8FenWon 查看详细内容。

    客***

其他答案

  • 回复@laoxing-1992:您好!请您私信提供一下相关账号的登录名和密码前三位,以便我们核实信息哦!感谢您对新浪微博的支持!

    微***

  • 回复@laoxing-1992:不用客气哦

    嗯***