DNPH951ndtc1 求懂行的朋友说下这机器是什么版本的?

iphone4s 型号:MD236J/A 序列号:DNPH951ndtc1 求懂行的朋友说下这机器是什么版本的?不是国行的。 而且升级7.0.4系统无压力,流畅运行。

全部答案

  • 港行的机子比较不错的亲

    小***

  •   激活状态:已激活(2012年06月24日)
    电话支持:已过期
    硬件保修:未过期(2013年06月23日)
    生产日期:2012年05月20日 - 2012年05月26日
    生产工厂:中国(富士康-成都)
    备 注:无锁版本国内可以3网(联通+移动+电信)通用,有锁版本可以使用卡贴

       温馨提示: 1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号 【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看, , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。 DN为德版、TA为台湾 ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国 C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版, F是法国版。
      Y为西班牙版 2、苹果产品保修期都是一年,港版一般提前激活,所以查询日期比实际购买日期早几天 3、iphone ipad 大部分由富士康代工的,所以产地是中国 4、不懂的可以追问, 如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮, O(∩_∩)O谢谢。

    C***