HTC802t换完电池接电就一直震动是怎么回?

HTC802t换完电池接电就一直震动是怎么回事

全部答案

  •   首先马上取出电池的做法是对的,我不知道楼主的是什么手机,如果是智能机无按键的那种,那就比较麻烦,如果是键盘字母按钮的还稍微好点。拿掉手持后第一件需要做的事情是使劲甩干手机,用干毛巾擦干可见的水渍,然后,立马拆解手机,视情况不同,如果内内板材进水必须拆解,楼主的手机一接电马上震动,内部肯定进水,因为震动马达的回路系统已经由于水渍造成了短路。
      拆解完手机之后按照各按部位,逐个清理水渍,建议用柔软的纸巾细棉布,按钮式的手机把按钮后的导电橡胶逐个擦干净,按钮式的显示屏比较容易清理内部是一个整体,不需要很费神,如果是触控式手机就比较麻烦,因为屏幕合成了按键背光系统等,一般而言,此类机子如果显示屏进水的话基本报废。
      清理完毕后,放在空调口暖气片边上,甚至电脑风扇后搁置12到24小时,在然后为了能一次成功试用电吹风进行吹干处理,每块电路板,显示频摄像头逐一进行,可以固定好位置,吹他30分钟1个小时,注意不要太靠近,以免温度过高损伤元器件。以后逐一装配,试机,能点亮就Ok,不行的话,也不用拿到店里去了,拿过去他也是给你换主板,换屏幕,这些钱购买一个新机子了!。

    董***