linkedin已添加的好友怎么查?

linkedin已添加的好友怎么查询

全部答案

  •   可以参照底部导航的帮助中心:
    人脉圈和联系人分类
    “人脉圈”和“人脉圈外”是什么意思?
    上次更新于: 2014-01-08
    举报解答内容错误
    在领英,人脉圈中的会员称为联系人,人脉圈包括 1 度、2 度和 3 度联系人以及您所在群组的成员。
       1 度联系人 — 通过接受邀请直接建立联系的会员。在搜索结果和会员档案中,您可在其姓名旁看到 1 度图标。您可通过领英站内信联系他们。 2 度联系人 — 与 1 度联系人建立联系的会员。在搜索结果和会员档案中,您可在其姓名旁看到 2 度图标。
      您可点击建立联系发送邀请,也可通过 InMail 或引荐发送消息。 3 度联系人 — 与 2 度联系人建立联系的会员。在搜索结果和会员档案中,您可在其姓名旁看到 3 度图标。 •如显示的姓名为全名,您可点击建立联系发送邀请。 •如没有显示全名,您可通过 InMail 或引荐向其发送消息,但档案不会显示建立联系按钮。
       您所在领英群组的成员 — 这些会员与您同属某一群组,因此也是人脉圈的一部分。在搜索结果和会员档案中,您可在其姓名旁看到群组图标。您可通过领英站内信或群组讨论功能接触对方。 人脉圈外 — 不属于以上类别的领英会员。您可通过 InMail 向其发送消息。

    阿***