易信对移动联通用户送话费活动是真的吗?

全部答案

  •   之前盛传的“易信正在憋大招”,将在年底前实现三网流量全免。今天易信终于亮出了大招,推出了“享聊”免流量计划。具体操作为,电信新注册用户免费送 300M 流量,每月发送 5 条以上的消息,再额外赠送 60M;而移动、联通就比较坑爹,首先是必须成功邀请 6 位好友注册易信,完了之后按照 300M 流量的市价,折算成话费补贴给用户,移动折算成 30 元,联通折算成 20 元。
       和之前来势汹汹的“三网流量全免”,所有移动、联通手机用户使用易信所产生的流量资费,全部由电信买单的气势相比,易信的免流量政策不免显得有些泄气。而之前阿里推出的免流量策略则是,为部分地区的用户赠额外赠送用户2G流量,专门拿来使用淘系 APP。
       相比起其他 APP,易信和来往免流量策略虽然比较坑爹,但也算是一种尝试,对于部分地区和用户来说,确实很有帮助。不过我还是想引用网友的点评,“裤子都脱了,你就给我看这个。。。。。。” 36氪也开通了自己的易信公众账号,易信的朋友可以搜”36氪“或者扫下方的二维码关注我们:。

    C***