qq申诉手机格式是怎么样?

qq申诉手机格式是怎么样的

全部答案

  •   希望我的回答对你有用。
    有2种手机密保 一个是 短信密保 一个是手机令牌申请 手机短信密保要填写手机号码 手机令牌 手机必须支持一下功能V2。1_build0027新特性 1。 支持可安装kjava程序的黑莓手机 2。
       黑莓用户操作时,确定和取消按键分别为:q和p 3。 中国移动黑莓用户联网绑定接入点(APN)请使用cmnet设置。 适配机型 支持诺基亚,索爱多数机型,了解详情。其他机型请下载手机令牌1。0。 支持短信快速激活和登录网站激活手机令牌 绑定密保手机,使用手机令牌2。
      0的所有功能,立即绑定>> 支持帐号保护 设置Q币Q点保护后,每次消费需要输入动态密码,保障您的Q币Q点安全。 您还可以设置DNF、大明龙权等游戏保护, 了解更多帐号保护>> 本地下载 手机下载 具体操作 http://aq。qq。
      com/cn/manage/my_mb?source_id=1001&ptlang=2052&ADUIN=360967936&ADSESSION=1302394152&ADTAG=CLIENT。QQ。3307_MainMenu_SafeMenu。
      0 见腾讯网。

    走***