林志颖新电视剧 城市猎人什么时候播?

林志颖新电视剧 城市猎人什么时候播出

全部答案

  • 今年下半年,估计得年底了。。。此戏非常好看!

    _***

  • 林志颖版的《城市猎人》跟韩剧的剧情不一样,是民国的,13年年底已经拍摄完成,具体什么时候播我觉得近期可能不会播出,可能跟电视档期有关系就像《步步惊情》一样,早就拍出来了,一直没播,等宣传力度更大的时候,就应该播了!

    小***

  • 你好,《奇幻冒险王》又名《城市猎人》,预计播出时间是2014年下半年,新剧的故事背景由原著中的上世纪80年代东京搬到了1925民国时期的一座小镇,林志颖饰演的何笑出身牙行世家,因一次宝物交易出错,突遭厄运,全家被神秘组织灭门,他从小便身怀天赋异禀,由于不能无视底层百姓备受军阀、奸商、恶徒的肆意祸害,于是他当起了这个混沌时代的“正义代理人”,匡扶正义、惩奸除恶。该剧由林志颖、马苏领衔主演,洪天照、包文婧、魏大勋、罗家英、胡东、午马、方清平、陈籽熹等联袂演绎,讲述一段抗日奇缘和民国秘史的故事,是一部融合了偶像、喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。

    潇***