他们家有什么好产品吗?

看到广东博物馆的书法展是帝度承办的,他们家有什么好产品吗?

好评回答
    作为国内白电市场的一支新晋品牌,帝度所具有的产品竞争力虽毋庸置疑,但却绕不开因年纪太轻而带来的品牌认同缺失问题。2013年,再度担任“中国南北极科考队专用冰箱”的帝度,似乎也开始意识到,单凭卓越的产品硬实力,想要驰骋于整个白电市场,绝非易事。
      提升软实力,无疑是所有路径中的不二选择。2013年的双十一电商大战即将打响之际,帝度品牌抓住一次好的机遇,与代言人林志玲倾情出演并于光棍节档期推出的跨过爱情影片《甜心巧克力》达成异业合作抢占双十一促销先机。最终于“双十一”当天,合肥三洋凭借产品精益制造的品质与女神效应的强强联合,以突破3600万的成交额领跑双十一家电品牌电商促销大战。更值得一提的是,其超薄滚筒洗衣机在群雄争霸的双11购物狂潮中,以8000台的销量成为全网炙手可热的“机皇”。

    A***