2014年高考400分高护专业哪个学校好?

2014年高考400分高护专业哪个学校好

全部答案

  •   成都中医药大学护理学本科,成都中医药大学是全国唯一两所高等中医院校之一,其护理专业兼收中西医之长,学员知识比较全面,是广大医院青睐的对象。
    四川大学医学院,就是著名的川医,是国内较早开展护理学的院校之一,其护理学本科文凭很有质量,只是不知道对录取线要求是否较高,反正现在护理学本科的招收标准好像普遍比较高。
       涉外护理估计至少是硕士水平,或者你的雅思托福过关,那个我不清楚。 以你的成绩建议去读(普大高护)五年制大专,拿大专文凭,就是要耽误很多青春啊,因为考本科实在不容易,现在好的医学院基本都是重本线。 不过高护也可以升本的,其实能拿个大专文凭已经算是较少的了,但如果你是女性的话,想到大城市的医院去上班还是得拿个本科呀,是男性的话拿大专就可以轻松应付了,因为现在男护士又紧缺又稀有,就是大熊猫级别的。
       我想二本的医学院的本科护理应该也不错,因为护理人才紧缺500万,实在很紧缺啊,拿本科的人就更少了。

    孙***