2014内蒙报考东北大学大概要多少分?

2014内蒙报考东北大学大概要多少分,570能报上吗

全部答案

  • 570相当于去年571分,和我去年考得差不多,当时可以报吉林大学、东北大学、中南大学、兰州大学、电子科技大学、西安电子科技大学、西北工业大学等不错的学校。我后来选了西安电子科技大学,这所学校的电子类专业前途很好,在全国很有名,可以比肩清华北大,可以说性价比很高。吉林大学估计除了车辆工程你都能上;东北大学、兰州大学的专业也差不多都可以上;中南大学医学肯定上不去,其他都差不多;西北工业大学除了3个和飞行器有关的专业以外也都可以,排在第四的是材料学,可以考虑;成电和西电差不多,不过内蒙古人跟愿意来西安,西电通信工程排第一,你分数不够,排第二的是微电子学或者电子信息工程,微电子学在内蒙古分更高些,这两专业可以考虑。以上上把握较大的,当然南京航空航天大学、南京审计学院、四川大学也可以一搏,但肯定的是上不了好专业,把握小

    孙***