为什么手机连不上wifi说身份验?

为什么手机连不上wifi说身份验证

全部答案

  • 重新输入密码链接

    喻***

  •   可能的情况:
    1。路由器设置的问题,建议把路由器和电脑都设置成自动获取IP~
    2。检查下路由器是是否设置了MAC地址绑定~如果设置了,如果你的电脑的MAC地址不在路由器MAC地址列表里的话,是不可以通过路由器上网的,建议关闭这个功能或者把你的电脑的MAC地址添加到路由器MAC地址列表里面就可以 了的~
    3。
      检查路由器是否开启DHCP服务,建议开启~ 4。当电脑连上网时,登陆路由器页面看看是否电脑主机地址在路由器主机列表里,或断网后也看看,那样就可以看到电脑是否连接上网络~ 5。点击系统网络修复,让系统自己修复下电脑的网络,后面系统也有反馈结果,可以参考一下的~ 6。
      建议更新下电脑的网卡驱动~可以使用驱动精灵更新顺便更新电脑的其他驱动~ 7。检查路由器宽带拨号(如果是使用路由器拨号上网的话~)是否正确~可以重新填一遍~,这个是一定要正确的~ 8。建议也可以使用尖状物按路由器后面的重置按钮,恢复路由器为出厂状态,然后再重新设置路由器~ 9。
      可能电脑上装有的防火墙设置的问题,导致无法上网,建议检查一下防火墙的设置~ (以上可以参考一下~_)。

    2***