被挡访客可以在他空间看到我的动态?

空间访问限制,被挡访客可以在他空间看到我的动态吗

全部答案

  • 不能。查看被挡访客是黄钻用户的特权,如果您是黄钻用户,查看被挡访客步骤如下:打开空间---点击你的访客---即可查看你的被挡访客了。但是被挡访客是看不到空间的动态的,只要是设置了权限,对方就看不到你的空间动态。除了空间可以设置访问权限,日志、相册也支持设置访问权限。请先登录QQ空间,点击空间上方工具栏中的【空间快速设置】->【权限设置】-> 【访问权限】->选择需要设置的权限类别。只要是设置了权限,被挡在外面的人无论如何都看不到你的动态,最多只能看到头像以及名称的更改,而且不论是开通了什么钻,都无法看到空间里边的东西。

    就***

  • 别人在进入你空间时会提示没有访问权限 所以他理所就没办法看到你空间内容,被挡访客在他空间看不到你的动态的

    山***