怎么将手机ap设置成手?

怎么将手机ap设置成手动

全部答案

  •
    在百度上搜索 connectify,直接输入搜索,第一个就是。点击下载。
    怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi
    点击安装该文件->i agree->不用重启电脑也可以。
    怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi
    点击左下角的开始菜单,你可以找到刚才安装的connectify程序,打开它
    怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi
    打开过程一直continue就可以了。
       怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 而且右下角跳出了connectify程序的设置。 点击start service,进入读条状态。 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 完成后进入设置状态,按要求设置就可以了。
      密码要大于8位数。 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 点开"nternet to share "选项选择到“Atheros…”的那个选项。然后点击start hotspot就可以了。最后设置完成后没有任何的!号和×号。 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 接下来打开手机的wifi,查看附近的wifi,你会找到刚才设置的名字。
      选择它输入刚才设置的密码就可以连接了。 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 好了,为了验证我们连接的connectify到底有没有成功,我把手机的sim卡拔出,就是手机不能用sim卡的流量来上网。
      我打开了浏览器,手机上网正常,速度很快哈。 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 10 连上connectify后,我们还可以在该程序上查看有几个设备连上了它。点击“clients”->connected to my hotspot。
      如果你看到不是自己的设备连上,你可以手动禁止它共享你的网络。 怎么样把笔记本电脑设置成AP供手机上wifi 。

    王***