环保树脂怎么对比?

环保树脂怎么对比,,,,,

全部答案

  •   辨别油漆是否环保可采用望闻问三种方法:
    1、首先仔细观察油漆的颜色,环保型油漆一般选用进口原料配制,亮光漆呈色泽水白、晶莹透明的状态,亚光漆则呈半透明轻微浑浊状,两者都无发红、泛黑、沉淀状;
    2、苯溶剂基本上无味,但毒性大,树脂含特别的刺激性气味,却对人体无害,环保型油漆气味一般纯正温和,淡雅芬芳,劣质漆会散发强烈的刺鼻气味或其他不明异味。
      因此关键大家要分清这是什么气味。 3、向店家索要相应的新国标检验报告、无苯证书和ISO9001证书等,仔细的询问油漆的环保安全性、质量承诺、服务承诺等。 除上面为大家介绍的几个步骤以外,我们在选购油漆时还应注意: 1、看油漆样板,检查其韧性和硬度、透明度等,常用的透明清漆手感细腻爽滑、无黄变,光泽均匀,白面漆洁白无瑕、遮盖力高。
       2、检查外观与标识,正规的油漆厂家包装精美,包装上有厂名、厂址、注册商标,检查出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。 3、打开漆筒看表面是否有杂质,油漆整体是否清澈,搅动看是否有块状物。

    大***