华为3C联通版 大神F1 那个好?

华为3C联通版  大神F1 那个好

全部答案

  •   首先质量上应该都没什么问题,都是大厂的配件,屏幕色彩什么差距也不大。
    3C和F1的差别有1:后置摄像头800W和1300W(网上测评说现在是3C的800W好点,但随着固件优化的话,F1底子好,可能在后面会赶上来。不过这也是题外话,优化也不知是何时的事了)一句话,现在是3C的后置摄像头好。
       2。处理器MKT6582四核和MKT6592八核。一般使用差距不大,3C会更省电,后者8核耗电大点,不过F1的电池是2500毫安的,酷派商家也是比较良心,一般游戏都没什么问题,主流高清毫无压力。(都很强悍,硬要说的话,MKT6592支持4K视频,即使硬解不行,8个核心软解一切高清也是浮云,理论上5个小时没问题的,相信看完5个小时你也累了,但还是建议充电看,耗电你懂的) 3。
      在感应器方面,F1只有三个常用 A。重力感应器 B。光线传感器 C。距离传感器 所以导航有没方向感 而3C有4个传感器,在上面3个的基础上多了电子罗盘,在导航方向感方面略胜一筹。 总结:日常高清和游戏都够用了。
      如果你不是跑分党,不爱折腾刷机的话,爱面子,3C是很适合你的。如果你熟悉手机,喜欢体验快感,尝鲜,跑分,不需要导航,对刷机熟手,爱玩手机的话,就果断F1吧,因为F1对8核和摄像头的优化日后一定会更新固件的。

    谢***