我想问一下中国疾控中心的营养与食品卫生研究生的综合卫生都用哪几本书啊?

我想问一下中国疾控中心的营养与食品卫生研究生的综合卫生都用哪几本书啊,还有真题,都在哪买啊?!考那的研究生难度有多大?接受跨专业吗?我是英语专业的!然后那负责就业吗?如果有知道的同仁或者正在那读书的亲不介意的话留下扣扣可以吗?谢谢了,求助,本人压力有点大

好评回答
    中国疾病预防控制中心(中国预防医学科学院)研招办官方不指定具体参考书,本参考书信息由中国疾病预防控制中心(中国预防医学科学院)本专业部分研究生提供。你可以参考一下我的建议。真题的话你可以到书店或者网上先搜一搜的,公共课真题英语的话你可以看看考研1号的考研真相,很注重基础的。另外考研难度的大小因人而异。像我吧,我就觉得挺大的,比如你还要跨考。。。所以,复习要合理的安排,一定要认真复习才好。不过我相信只要努力坚持就一定可以看到胜利的!支持你哦!加油~~~

    匿名用户