新奇骏什么时候有优?

新奇骏什么时候有优惠

全部答案

  •   据海正店销售经理韦校华介绍,为答谢一直关注新奇骏的客户,上市发布会当天预定新奇骏的客户均可享受到以下政策优惠:
      首先,前5名预定新奇骏客户,额外再赠送价值1399元奇骏车模一台;
      其次,所有预定新奇骏客户均可免费享受海正专属“奇骏理财宝”,利息赶超余额宝,日息高达0。
      3%,现金可在店内二次消费!据工作人员介绍,“奇骏理财宝”是一个针对预定车客户,在新车未到店之前,所交付的定金进行免费生息活动,定金最高限额为10000元!   东风日产奎山海正店韦经理说,本周末上市活动取得了东风日产厂家的支持,同时也是回馈一直支持和关注海正发展的新老客户的机会,希望以后能够有更多更好的活动,呈现给港城朋友!本次活动可以说也是本年度新奇骏较大的一场优惠活动,有购车意向的朋友可以在本周末到店内赏车试驾!   2月25日,新势代奇骏亮相发布会上,东风日产乘用车公司副总经理任勇的豪言壮语,让在座媒体震动不小,也将新势代奇骏推上了舆论的风口浪尖。
         一石激起千层浪,作为马年SUV车市的最重磅车型,新势代奇骏能否上演后来居上的“黑马”传奇,成为与CR-V、途观并驾齐驱的“主角”,将是马年SUV车市的最大悬念与看点所在。   自2000年问世以来,奇骏在全球范围累计销量突破170万台,是人类历史上首款登陆地球三极(最南极、最高极、最北极)的量产乘用车,赢得了城市SUV“技术之王”的称号。
      此次,全新换代的新势代奇骏,向城市SUV市场巅峰发起冲刺。

    w***