怎么样才知道自己店铺宝贝的关键?

怎么样才知道自己店铺宝贝的关键词

全部答案

  • 店铺街的淘宝店址在百度是搜不到的,宝贝也是搜不到的。除了淘宝商城可以搜到,这和度娘屏蔽淘宝有关。这就是在百度上推广有难度的地方,但是同名称博客、论坛、空间是可以搜到的。
    例如我的“咖啡热度”就是这样做的,只有连接才可以导向我的店铺。

    如果你还没有交易产生,就是搜你的店铺名也不一定会显示。
    输入的店铺名,在首页的搜索窗里,选项店铺就可以搜到,店铺名经常修改也是搜不到的。
    搜宝贝就要你搜索的关键词和你的宝贝标题相同就会出现!
    不出现的原因有!
    宝贝发布类目有错,修改价格次数过多,类目必须参加消保的没有缴纳保证金的都会被搜索屏蔽。
    建议使用客服台上的   淘宝助手  可以知道宝贝的详细情况。

    天***