1 岁多的宝宝一天睡几个小时 多大的宝宝呀?

 1 岁多的宝宝一天睡几个小时 多大的宝宝呀,新生儿要睡18个小时左右。

全部答案

  • 您应该知道,与平均值存在1~2个小时的偏差是完全正常的。 在有些儿童身上,人们可以明显的察觉到其疲倦状态:他们搓揉眼睛、哭闹,不想做任何事情,但白天似乎很听话,情绪很好,并可以很长时间独自玩耍。母亲们在孩子接受治疗后才感觉到,她们的孩子多睡几个小时后变得更安静和听话了。

    张***

  • 感觉有点多,一岁多的小孩按理平均一天睡13个多小时就够了

    终***

  • 这么大的宝宝一天的睡眠时间应该是在14-15小时左右,但亲的宝宝早上起的有点晚,应该七点左右就叫醒她,可以上午十点半左右睡一两个小时,下午三点左右再让她睡一两个小时。或者直接中午十二点左右睡,一次睡眠不能超过三个小时,否则对宝宝的健康有弊无利。

    好***