赛尔号卡尔玛打波尔斯刷什?

赛尔号卡尔玛打波尔斯刷什么

全部答案

  • 性格选择顽皮或者慎重
    配招:大招+物攻强化+先手+草S(防止遇到光系,暗影系无所谓)
    物攻刷到300左右(战队加成可以达到310,再加个刻印)速度290左右,剩下的给体力或者物防(慎重性格)/特防(顽皮性格)
    为什么不需要刷太多物攻?
    他的大招50%降对方物防 ,几率很大,而且强化物攻+2同时对方命中-1,2回合内对方MISS则下回合必定致命一击,只要对方不用必中如果MISS了还可以暴击
    综上刷太多物攻是浪费的
    为什么速度要快?
    这只精灵在选择强化的时候最好不要选择速命的强化,但物攻强化又不加速度,超能系还相当悲剧如果速度慢会被秒,所以速度一定要快
    这个精灵适合攻击型,上巅峰很难,但精灵王可以用的很好
    最好不要刷盾型,他的技能和属性不适合刷盾

    大***