windows xp和windows7旗舰版有什么区?

windows xp和windows7旗舰版有什么区别

全部答案

  •   1、2001年10月25日发布的XP, 2009年11月23日在中国正式发布的windows7,这是两款不同时代的产品,每一款产品都是针对当时的硬件进 行了优化,而XP时代的硬件和Windows 7时代的硬件差别是很大的。XP在现在的硬件上应用,速度上是会有一些优势,同时由于其发布时间较长,兼容性也要高一些。
       2、Windows 7给我们提供的诸多新技术,却是XP所没有的,对于兼容性问题,微软也在Windows 7上给大家提供了相应的解决方式,利用虚拟化技术,将支持XP的程序,直接移植到Windows 7上。再者Windows XP已经停止销售了,未来还会终将失去微软的技术支持,所以选择Windows7,特别是那些新购买电脑的用户,是非常正确的。
       3、话又说回来,我先后使用过Win 7试用版、专业版和旗舰版,装机、开机、上网都比较快,但在使用中总觉得不如XP简便,最要命的还是不兼容,声卡、显卡驱动不好装,有的游戏不支持,有的能用,但运行慢,还时不时的蓝屏死机。虽然XP不能完全支持新出的DirectX 10 游戏,但跑DirectX 9游戏要比Windows 7快,如果你以玩目前DirectX 9类游戏为主,那还是要使用XP。
       4、不好说那个好,那个不好,就像要运10吨的货,用2吨的货车去拉是拉不动的,反之要运送2吨的货物,没有必要用10吨货车去运。 如果您还有任何问题请随时追问,同时也希望好心人给个好评,谢谢!。

    k***

  •   1、2001年10月25日发布的XP, 2009年11月23日在中国正式发布的windows7,这是两款不同时代的产品,每一款产品都是针对当时的硬件进 行了优化,而XP时代的硬件和Windows 7时代的硬件差别是很大的。XP在现在的硬件上应用,速度上是会有一些优势,同时由于其发布时间较长,兼容性也要高一些。
       2、Windows 7给我们提供的诸多新技术,却是XP所没有的,对于兼容性问题,微软也在Windows 7上给大家提供了相应的解决方式,利用虚拟化技术,将支持XP的程序,直接移植到Windows 7上。再者Windows XP已经停止销售了,未来还会终将失去微软的技术支持,所以选择Windows7,特别是那些新购买电脑的用户,是非常正确的。
       3、话又说回来,我先后使用过Win 7试用版、专业版和旗舰版,装机、开机、上网都比较快,但在使用中总觉得不如XP简便,最要命的还是不兼容,声卡、显卡驱动不好装,有的游戏不支持,有的能用,但运行慢,还时不时的蓝屏死机。虽然XP不能完全支持新出的DirectX 10 游戏,但跑DirectX 9游戏要比Windows 7快,如果你以玩目前DirectX 9类游戏为主,那还是要使用XP。

       4、不好说那个好,那个不好,就像要运10吨的货,用2吨的货车去拉是拉不动的,反之要运送2吨的货物,没有必要用10吨货车去运。 耳听是虚,有条件到使用WIN7的朋友家,亲自体验一下,再根据个人使用需要和爱好决定取舍吧。 帮到你就给个好评吧。

    时***