广州市番禺区广州邮电医院怎么?

广州市番禺区广州邮电医院怎么走

全部答案

  •   打车费用: 75元 (按驾车的最少时间计算)
    推荐路线
    最短路程
    不走高速
    打印
    |加入收藏夹|发送到手机约27。4公里/39分钟
    显示全部详情
    广州市番禺区法院
    收起1。
    从起点到新光快速路
    1) 从起点向东南方向出发,沿市广路行驶430米,调头
    2) 继续沿市广路行驶980米,右转进入兴学路
    3) 沿兴学路行驶590米,过右侧的富豪商业中心,右前方转弯
    4) 继续沿兴学路行驶940米,左转
    5) 行驶60米,左转
    6) 行驶240米,直行进入新光快速路
    收起2。
       新光快速路 1) 沿新光快速路行驶30米,直行 2) 继续沿新光快速路行驶10。7公里,在新光大桥朝环城高速/华南快速/南沙港快速/广州大学城方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入广州环城高速公路 收起3。 广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶3。
      4公里,朝科韵路/生物岛隧道/珠海/中山方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶920米,过仑头立交桥直行进入南沙港快速路 全路段收费 3) 沿南沙港快速路行驶310米,直行 全路段收费 4) 继续沿南沙港快速路行驶20米,直行进入科韵路 全路段收费 收起4。
       科韵路到终点 1) 沿科韵路行驶3。4公里,直行进入琶洲大桥 部分路段收费 2) 沿琶洲大桥行驶360米,过琶洲大桥约300米后直行进入科韵路 3) 沿科韵路行驶1。5公里,从琶洲大桥/中山大道/天河路/车陂路出口离开稍向右转进入科韵路中山大道立交 4) 沿科韵路中山大道立交行驶190米,直行 5) 行驶140米,在科韵路中山大道立交左前方转弯 6) 行驶80米,过科韵路中山大道立交直行进入中山大道西 7) 沿中山大道西行驶1。
      3公里,右转 8) 行驶200米,到达终点 广州邮电医院。

    用***