psv是买日版还是港版?

全部答案

  • 建议买港版的吧。。。

    冒***

  • 日版路过,2000版只有wifi没3G所以无所谓。。不过有的说法是其中一个版本的按键容易磨损【忘记哪个版本了 = =

    佐***

  • 日版路过【】港版会不会贵啊

    綾***

  • 港版3G/wifi路过,宿舍连不上wifi买了个3g的卡……港版也能玩日版的游戏,但是锁服……DLC少_(:з」∠)_

    l***

  • 理论上讲日版的品控可能比港版好,但就我观察到的情况感觉区别不大……以前港版对日版有价格优势,现在也都差不多了。1000沉、厚,屏幕鲜艳亮丽,按键硬,便宜(不过现在全新1000已经很难买到了);2000轻、薄,屏幕色彩比较柔和,按键软(据说比较容易磨损),稍微贵一点。

    A***

  • ps.港版不锁服的,可以注册日服没问题,这完全看个人选择……同一台机器,一张存储卡绑港服、另一张存储卡绑日服,也是可以的……

    A***