文科380能上海南哪些专科学院?

文科380能上海南哪些专科学院

全部答案

  • 最好的应该算是:海关,上外,立信会计,幼师,然后是复旦,同济,海事,电机,旅专,医疗高专,医药高专,出版印刷,嗯再然后都不咋样了,公办的比民办的好。你自己有一本填志愿的书的,参考一下去年的成绩填适合你的学校就好了不过分数每年都在变,自己心里要有个底。
    二楼的同志:十年了,处女都变老太婆了。时代不一样啦!  读什么不重要,重要要学到东西,其实本科很多都是学理论,这些学了不实践的话,很快就会忘了的。而专科和本科都有的一个共同特点就是学思维方式,这个要靠自己了。另外专科还可以学到扎实的、使用的技术,这个自己努力的话,也是很有前途的。你的分数如果可以填很好的专科了,放心吧!你自己斟酌一下,最好天自己觉得可能感兴趣的方面。

    你***