从黄牛埔怎么坐车去南山西丽拘留所 我在东莞黄江黄牛埔?

从黄牛埔怎么坐车去南山西丽拘留所 我在东莞黄江黄牛埔,请问我该怎样坐车去南山西丽拘留所。最快的车该怎样做啊!

全部答案

  •   1。 东莞市内驾车方案
        1) 从起点向正南方向出发,沿公常路行驶1。7公里,直行进入公常路
        2) 继续沿公常路行驶410米,在第1个出口右前方转弯上匝道
        3) 沿匝道行驶800米,直行进入珠三角环线高速公路
        4) 沿珠三角环线高速公路行驶4。
      5公里,朝虎门/珠海/G9411方向,直行上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入莞佛高速公路 全路段收费 6) 沿莞佛高速公路行驶8。1公里,在大山大桥朝龙大高速/深圳/龙华/S31方向,稍向右转上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶880米,直行进入龙大高速公路 全路段收费 8) 沿龙大高速公路行驶3。
      1公里,朝罗田/南山/机场/松岗方向,稍向右转进入松岗立交 全路段收费 9) 沿松岗立交行驶1。4公里,直行进入南光高速公路 全路段收费 收起2。 南光高速公路 1) 沿南光高速公路行驶25。9公里,从白芒/松白公路/西丽出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      5公里,直行进入沙河西路 收起3。 深圳市内驾车方案 1) 沿沙河西路行驶3。3公里,左转 2) 行驶30米,右转 3) 行驶100米,到达终点。

    情***

  • 长7路(樟木头汽车站-南头检查站(关外接驳站))运营时间:06:00-22:00 票价:上车2元,全程25元往程:樟木头汽车站-帝景花园-百果洞-社贝-田美-板湖-黄江广场-黄牛埔-太阳神路口-黄江收费站-龙见田路口-信宜村-田心-旧社-大泶-星光-羌下-圳美路口- 楼村工业区-楼村居委-民生工业城-上村-公明汽车站-合水口-马山头-马田收费站-松岗汽车站-松岗广场-东方路口-蚌岗-潭头-新桥工业区-沙井中心客运站-上南酒店-上南油站-凤凰工业区-凤凰路口-白石厦-福永汽车站-下十围-兴围路口-黄田-钟屋-美万嘉商城-中华商贸城-三围路口-固戍村-西成工业区- 宝安农批 市场-西乡立交-流塘路口-西乡路口-上川路口-裕安路口-宝安区交通局-宝安万佳-南头检查站(关外接驳站) 在终点下车打车30元左右.转公交有点麻烦.

    夏***