微微一笑很倾城电视剧什么时候上映

微微一笑很倾城,电视剧什么时候上映

全部答案

  • 今年应该会上映~

    钟***

  • 美女学霸贝微微,立志成为游戏工程师,化名“芦苇微微”跻身网游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手“一笑奈何”的垂青。为了赢得“侠侣挑战赛”,微微欣然答应与“一笑奈何”结盟并组队参赛。两人一路闯荡江湖早已心灵相通,可微微做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校风云人物——师兄肖奈。无论线上还是线下,肖奈都是能力出众的“大神”,更巧的是,他竟然就是游戏开发测试的负责人。线上是侠侣队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当微微发现这一真相的时候,两人就自然而然地在一起了。

    毒***

  • 2016.7.21。由东方卫视跟江苏卫视播出。

    倔***

  • 2016暑期上映

    f***

  • 7月22号,江苏,东方,网播优酷。主演杨洋郑爽

    少***