爱问知识人 爱问教育 医院库

突然发现这几天奶少了?

突然发现这几天奶少了?

宝宝两个月了,突然发现这几天奶少了,可以追回来么?有啥好方法不?是不是太累了奶水会少啊?

全部答案

• 可是吃鱼宝宝眼睛周围就长奶藓啊 喝点鱼汤都会冒红点点

可是吃鱼宝宝眼睛周围就长奶藓啊 喝点鱼汤都会冒红点点收起

周***

• 对,休息不好也会影响奶量的,要多喝下奶汤

对,休息不好也会影响奶量的,要多喝下奶汤收起

A***

• 多喝点腥汤。比如炖猪脚汤啊,炖鱼汤,最好不放料,清炖,炖出后特别特别的油,看着特别难喝,不过喝了会下奶的。我朋友那时没奶,炖猪脚汤,喝了六个猪脚后,奶才下来的。你不防也试试

多喝点腥汤。比如炖猪脚汤啊,炖鱼汤,最好不放料,清炖,炖出后特别特别的油,看着特别难喝,不过喝了会下奶的。我朋友那时没奶,炖猪脚汤,喝了六个猪脚后,奶才下来的。你不防也试试收起

B***

• 亲,你的宝宝才两个月,奶水还是可以追回来的。我记得我宝宝满月前,我就没什么奶水了。后来,宝宝三个多月的时候,我带宝宝上广州。之后每天一锅下奶汤,我一个人喝。结果,那奶涨得凶啊!没事的,主要就是喝汤。如:猪骨炖花生、木瓜炖鸡、鲫鱼汤都是下奶的。

亲,你的宝宝才两个月,奶水还是可以追回来的。我记得我宝宝满月前,我就没什么奶水了。后来,宝宝三个多月的时候,我带宝宝上广州。之后每天一锅下奶汤,我一个人喝。结果,那奶涨得凶啊!没事的,主要就是喝汤。如:猪骨炖花生、木瓜炖鸡、鲫鱼汤都是下奶的。收起

李***

• 宝宝还小当然能追奶成功了哦,只要多吸允,喝点下奶汤,还有就是一定要休息好,睡眠好乳汁分泌才能充足的。

宝宝还小当然能追奶成功了哦,只要多吸允,喝点下奶汤,还有就是一定要休息好,睡眠好乳汁分泌才能充足的。收起

杜***

• 很多妈妈会有今天奶水变少的,没事的,一般都会回来,注意休息,饮食,心情,我们一起坚持母乳哦

很多妈妈会有今天奶水变少的,没事的,一般都会回来,注意休息,饮食,心情,我们一起坚持母乳哦收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多