害得我儿子去医院额头缝几针?

 催催催催催催想快点卸货,超累,还要带大宝,生了我要是能狠狠心就好了,把孩子都给他奶奶带,可是自己又不放心,婆婆是马虎的人,去年带我儿子,跟别人聊天把孩子忘了,孩子从小区里走到马路上了,找了半个多小时才找到,要么就是自己粗心大意,害得我儿子去医院额头缝几针,现在想想都后怕

全部答案

  • 但是不给他带孩子,她就说我出去上班工资底,你上班工资高,还说反正我俩不能全部呆在家里,一定要有一个出去上班的,大宝才25个月,他一带儿子哪里都是伤,她不打我儿子,就是带孩子太马虎,只能跟别人聊天,要么拿手机玩游戏,就把孩子给忘了

    玉***