十月份的宝妈囤货了没?

 十月份的宝妈囤货了没?都说要提早准备,可是我除了买了一个贝亲奶瓶,两套纯棉睡衣,一床超大宝宝隔尿垫,就没有买别的了。不知道宝宝的东西还要买啥呢?

全部答案

  • 就有宝宝衣服10套,是里面穿的,尿不湿初生装的两包,宝宝妈妈两用巾5包,包被一条,隔尿垫两片,葡萄糖一小罐,奶瓶两个,一个喝水用,一个喝奶用,还要一专用干净的布哦(宝宝刚出生医生不给宝宝穿衣服的,直接用这块布包,基本上这布包过后就很脏不好洗,所以就直接丢了)然后就是妈妈用的,我在淘宝买了个待产包,然后还有几包卫生巾,收腹带也有准备,哺乳内衣暂定两件,我的比较简单,但这些基本够用了,因为我是二胎,所以宝宝外面的衣服都不用准备,穿大宝的就行了

    空***

  • 再过两个多月有可能天气就凉快点啦估计得买厚点的

    孤***