这个时间有没睡正在喂奶的宝妈吗?

 这个时间有没睡正在喂奶的宝妈吗?觉得好累的有木有?

全部答案

  • 十二点多醒的那次奶特别好,宝宝吃饱睡着了。两点半尿醒了之后就一直不睡,吃了尿,尿了吃。我明显感觉奶不够了。宝宝吃的也是漫不经心,吃吃停停,妈妈抱她,她也不睡。我就让妈妈睡觉去了。我躺着搂着她,又继续喂奶。折腾到4点多终于睡着了。

    夏***

  • 正喂着,11点吃过到现在睡了近4小时,母乳

    画***

  • 一点多喂过,刚四点多醒来,喂了,哭了,尿了,好不容易睡着了闭眼了,刚一放床上,又打嗝了,现在老妈在喂水。

    逝***

  • 刚躺下,估计没过几分钟又的起来喂了,难怪女人一生孩子就老了,这样蒸腾不老都怪

    张***