为什么有些手机出厂有贴膜 有些要自己贴???

补充 : 那自己怎么贴

全部答案

  • OPPO步步高是送贴膜的因为他们的手机是高价低配所以送东西

    我***

  • 原装的是肯定没贴膜的,有贴膜的都是拆开过的

    感***

  • 手机出厂都是没有贴膜的

    丁***

  • 有的手机例如 小米手机出厂的膜上面有字 影响使用
    有的是因为 膜的清晰度不够

    于***

  • 智能手机出厂都贴的有膜,保护屏幕不会刮花,一般不会太好。大部分是打了字的,少部分品牌是贴的透明膜,可以当保护膜用。自己贴就要找个没有浮尘的地方,如果是玻璃膜,把膜放在手机上对正孔位,把一侧用胶带固定,再把膜翻开,手机擦干净,再把玻璃膜的底膜撕掉,把膜翻过来,期间手指不要碰屏幕和与屏幕接触的膜面,膜会自动贴在屏幕上。如果不是玻璃膜,就要把屏幕擦净,把贴膜的底膜掀起一角,对正屏幕贴下,,边贴边揭开底膜,期间手不要碰到屏幕和贴膜贴合面,贴好没气泡后,撕掉面上的保护膜即可

    韩***

  • 手机出厂一般不会贴膜,原厂那层塑料不是膜,只是起保护作用的,还得自己贴

    屋***

  • 没有吧?,那些不是膜,

    小***

  • 品牌不一样 ....

    R***