深圳平湖开车到湖北荆州走那条路费用少

深圳平湖开车到湖北荆州走那条路费用少,时间短,请大神指教,急!

全部答案

  •   [地图]全程约1117。3公里/13小时3分钟,道路收费约440元(按小型客车收费标准计算) 1。 深圳市内驾车方案
    1) 沿新乐街向西北,行驶197米,左转
    2) 沿平龙路,行驶约4。4公里,直行进入观平路
    3) 沿观平路,行驶约2。
      2公里,右前转进入观景路
    4) 沿观景路,行驶约1。3公里,直行进入观光路
    5) 沿观光路,行驶约2。9公里,直行进入匝道
    6) 沿匝道,行驶约1。4公里,直行进入珠三角环线高速公路
    2。
       珠三角环线高速公路
    1) 沿珠三角环线高速公路,行驶约66。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。8公里,直行进入济广高速公路
    3。 济广高速公路
    1) 沿济广高速公路,行驶约31。
      5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西北,行驶521米,直行进入广州绕城高速公路
    4。 广州绕城高速公路
    1) 沿广州绕城高速公路,行驶约26。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1公里,直行进入大广高速公路
    5。
       大广高速公路
    1) 沿大广高速公路,行驶约16。1公里,直行进入花山北互通
    2) 沿花山北互通,行驶约2公里,直行进入乐广高速公路
    6。 乐广高速公路
    1) 沿乐广高速公路,行驶约262。
      3公里,直行进入京港澳高速公路
    7。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约318。9公里,靠右进入株易高架桥
    8。 株易高架桥
    1) 沿株易高架桥,行驶约1。
      1公里,直行进入沪昆高速公路
    9。 沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约23。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1公里,直行进入岳临高速公路
    10。
       岳临高速公路
    1) 沿岳临高速公路,行驶约39。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。7公里,直行进入长张高速公路
    11。 长张高速公路
    1) 沿长张高速公路,行驶约129。
      5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向北,行驶632米,直行进入二广高速公路
    12。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约111。3公里,直行进入荆东连接线
    13。
       荆东连接线
    1) 沿荆东连接线向东北,行驶约4公里,直行进入G207
    14。 G207
    1) 沿G207向东北,行驶112米,直行进入二广高速公路
    15。 荆州市内驾车方案
    1) 沿二广高速公路,行驶约63。

      2公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道向东北,行驶458米,直行进入太岳路
    3) 沿太岳路向东北,行驶295米,右转进入北京西路
    4) 沿北京西路,行驶约2。1公里,直行
    5) 沿公园路,行驶492米,到达目的地。

    掏***

  • 对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对

    孙***

  • 广深高速转到二广高速是最方便的。

    害***

  • 走京珠高速,到武汉走沪蓉高速,这个比较快。要省钱就别走高速,看地图慢慢走吧

    李***

  • 4楼的回答是最好的

    小***

  • 京珠转武荆

    张***