三个月宝宝不喜欢喝水的这个应该要怎么办才好的啊?

 三个月宝宝不喜欢喝水的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

全部答案

  • 一般这时候如果出现宝宝不爱喝水的不用过分的担心如果是纯母乳喂养的话,它也可以帮助提供足够的水分

    罗***

  • 你好如果宝宝是在母乳的情况下是不要勉强给他喝水的,因为母乳里面含有大量的水分,宝宝是不会感到口渴的。

    悲***

  • 你好,3个月宝宝不喜欢喝水。那就等他口渴再给他喂水。一般3个月的宝宝如果是纯母乳喂养,不需要喂太多的水。

    解***

  • 你好,三个月的孩子不喜欢喝水的话要给孩子少量多次的补充水分夏天比较热时需要给孩子喝水,

    挽***

  • 一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳和奶粉中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的

    不***