三个月得宝宝尿很黄怎么回?

 三个月得宝宝尿很黄怎么回事

全部答案

  • 宝宝尿黄是上火了,需要多给宝宝喝水,或者用金银花泡水给宝宝喝,清热解毒。

    期***

  • 可能是上火,多喝水,可以喂点清火宝

    吟***

  • 亲,宝宝应该是上火了,注意饮食要清淡呀,可以给宝宝喝点小儿七星茶试试,效果不错的。

    你***

  • 现在天气热,那是宝宝缺水上火了,要多给宝宝喝水,如果宝宝纯母乳喂养,宝妈也要多吃些清淡的食物。

    右***

  • 亲的宝宝是上火了,说明水分不够的呀,一定要及时补水哦,给宝宝多饮水就行了,这样宝宝的尿就会清了的。少量多次去喂水吧。

    田***

  • 宝宝应该是上火了,最好还是要平时多喝水,可以喝些清火宝试试,去火效果不错的,一般孕婴店都有售的.

    我***

  • 宝宝尿黄就是缺水的现象的呢要多给宝宝补充水分才可以的哦  平时要多给宝宝喝水的

    请***

  • 那是宝宝缺水吧,多给宝宝喝些水看看,多喝水宝宝的尿就会清。

    胡***

  • 是宝宝上火或者喝水少的原因,亲平时多喝点白开水给宝宝,毕竟是夏天会流失大量的水分,给宝宝喂完奶之后稍微喂点白开水就可以了,多喝几次,每次少喝点就可以了,毕竟宝宝的小肚子也有限

    爱***

  • 尿尿很黄就是有火,多喝白开水是最好的办法。

    z***

  • 火气大吧,是不是吃的奶粉上火啊,可以适当的喂些水

    黑***

  • 现在天气比较热,宝宝身体缺乏水分,可能是上火了,平时多给宝宝喝水,可以在水里加点清火宝,那样下火比较快。要是母乳的话,建议妈妈的饮食也是要清淡一些,多吃水果和蔬菜。

    只***

  • 多喝水,孩子有火,同时体内缺水

    俄***

  • 亲:是宝宝有点上火吧,你可以用金银花泡水给宝宝喝哦,很好的,

    燃***

  • 那是因为夏天容易出汗,你家宝宝肯定是水喝少了,要多喝水哦

    凯***

  • 上火吧,适当给点水喝,很快就好了

    时***

  • 可能是上火导致的 你要多给宝宝喝水 还有如果是母乳的话 你也不要吃上火的食物
    奶粉的话 外面不是有卖清火宝的吧 可以买来试试

    流***

  • 给宝宝多喝点水,或者煲些凉茶给宝宝喝。

    飘***

  • 尿黄说明一是体内火气大,另外说明宝宝缺水,要及时给他补充水分。

    珍***

  • 才四次啊,夏天要多喝,这个没关系的,会喝水的宝宝不容易生病的。

    刘***

  • 三个月的宝宝一天喝200-300要的。

    雨***