小米粥下奶吗,各位妈妈你们好?

各位妈妈你们好,小米粥下奶吗,煮的时候有什么讲究没,?

全部答案

  • 这个各地的说法不一样。我们陕西、山西一带好像是有这种说法。你多喝点鱼汤、鸡汤比较好。熬小米粥要先用大火烧开,再用文火慢熬。

    心***

  • 不管在月子里还是哺乳期,都要多吃小米汤,营养很丰富,尽管的软。再在里面放一些炒熟的白芝麻,很香呢。

    往***

  • 坐月子期间就是要喝小米粥的啊!如果宝妈喜欢吃香蕉的话可以在小米粥里面方根香蕉

    哥***

  • 小米粥没有下奶的功效的哦,不过对肠胃消化功能很好的。可以多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果很好的呢

    陈***

  • 月子一直喝小米粥,加了江米,吃起来黏糊,可以放点花生红枣

    虚***

  • 其实宝妈可以试试鹅蛋,刚开始我家宝宝也不够吃‘吃了3个鹅蛋,现在奶很多7个月依然够吃的

    飞***