西南民族大学怎么?

西南民族大学怎么样

全部答案

  •   我们学校

    在我们川内是二批校园

    算前茅的哦!

    你别信网上的传言啊!

    我呢···在这个学校读了一年啦

    对于你最关心的民族问题··

    我只想说;别担心!

    他们是很凶、、有的人哈!

    但是你别是招惹他们就是了·········

    没办法!少数民族学校嘛·············我校,藏族和彝族势力最大。
       也最有钱了,他们学院! 少数民族人数加起来和我们汉族差不多了。 我也没具体统计过···大致看了一下。 其实也不是他们不好相处··· 关键是他们本身有自己的藏学院啊··彝学院啊···平日里都是和自己的本族打交道 和我们汉族很少吧··· 哎!别担心哈······· 至少我还没遇到过名族问题的事在我身上发生, 大家互相尊重! 补充; 新生一律到我们新校区,挨着飞机场的。
       天天看飞机······ 除非留学生,会到老校区 哎! 说起宿舍··· 就很不爽! 本来以为西南民族大学在我们四川二本里面算前茅的 而且又是新校区·· MD。
      居然不是公寓式的! 女生宿舍和男生宿舍差不多哈·· 有4人的,费用、6人的费用、 6人寝室要便宜些。 我住的是4人的,这些都是学校安排好了的。
      我们没有选择的余地哦! 4人寝室还不错···反正!都不错!处以的确定就是通风不好 ==========================================================================寝室里面没有独立的厕所! 6人的···显得是客厅大,卧室小的感觉! 她们的书桌都是挨着的、、所以放起电脑来很挤 还是我们4人的好啊! 自己独立的床、书桌、衣柜··········· 如果满意·····【不要忘了采纳答案哦!】 如果没解决您的问题【请。

    陈***