英语专业,想跨考?

英语专业,想跨考,哪个专业不用考数学啊

全部答案

  • 据我所知,汉语言文学(文学语言学文字学) 历史哲学 新闻学 传播学播音主持访编辑管理类方面(企业管理 金融管理工商管理要考数学;行政管理看情况而定)  图书管理学劳动与社会保障工业   设计服装设计装潢设计(看学校而定)  园林设计(主要看农业学校而定)  艺术类(声乐、美术、体育) 医学类(看学校而定) 心理学(由学校而定 在应用心理学中需要考统计学) 社会学法律生 物科学(由学校而定) 英语(科技英语有的学校要考) 民族学宗教学公共管理政治地质教育学 像我自己学的专业土木工程,在考研中是需要考数学的,而且是最难得数一。像经济类专业计算机类编程的都需要考数学的。

    逝***

  • 以下研究生专业不考数学
    汉语言文学(文学 语言学 文字学 )
    哲学
    新闻学
    传播学
    播音主持
    采访编辑(都属新闻专业)
    管理类方面(企业管理 金融管理 工商管理 要考数学;行政管理 看情况而定)
    图书管理学
    劳动与社会保障
    旅游专业 (大部分不用考 看学校来定)
    工业设计
    服装设计
    装潢设计(看学校而定)
    园林设计(主要看农业学校而定)
    艺术类(声乐、美术、体育)
    医学类(看学校而定)
    心理学(由学校而定 在应用心理学中 需要考统计学)
    社会学
    法律
    生物科学(由学校而定)
    英语(科技英语有的学校要考)

    青***