怎么最近半月晚上睡不踏实?

宝宝九个月零四天了,怎么最近半月晚上睡不踏实?? 我家宝宝最近晚上睡觉老是醒,有时醒来就哭,有时醒就在床上打滚,边滚边哭,好烦人的,看她都困得不行了,就不不睡,怎么回事啊??怎么都九个月了还怎么闹人啊??怎么样才能让她睡一整夜的觉??

全部答案

  • 宝妈,宝宝是不是白天睡多了,或者是不是肚子不舒服啊,有没有测一下体温,发烧吗?还有是不是饿了,喂奶后有没有好一些呢?如果宝宝没有不舒服的话,可能是睡颠倒了呢。

    F***

  • 宝妈你好,宝宝睡前明明很困但就是哭闹不睡觉,这是正常的闹觉反应,宝妈不要太着急,在睡前给宝宝洗漱完毕后喂饱宝宝,在安静舒适的环境中慢慢的拍哄宝宝,这样就会好一点了。

    瑞***

  • 你好,孩子这么小的时候,晚上睡觉基本都是跟人的哦,而且最好白天不要给孩子多睡觉,这样晚上的睡眠就会好一些了.

    王***

  • 是不是宝宝不舒服或者白天受到惊吓了,我家宝宝前段时间生病也是这样,差不多1-2个小时哭一次,又回到坐月子的时候了,受到惊吓也是这样的,我家宝宝从沙发上掉下来晚上也有这种显现,慢慢就好了

    M***