宝宝吃饭呛着了老咳嗽怎么回事呢?

 宝宝吃饭呛着了老咳嗽怎么回事呢?是否宝宝发育的不好才会这样呢?

全部答案

  • 是不是宝宝吃饭太着急了,吃的太快了,所以导致他抢吃的,以后让他慢慢纠正一下,别着急吃饭

    浅***

  • 你好宝宝,这样可能是吃饭吃的比较快了,所以才会呛着了,你平时给宝宝吃饭时候要让他慢点,适当的喝点水。

    周***

  • 这个你注意一下不要给宝宝呛到了!不然的话能呛到气管里面就麻烦了呀!

    M***

  • 现在的话你最好就是个小孩,而饮食的话要细一点,毕竟小孩她的喉咙还是很小的,可以用料理机打碎,然后再喂宝宝吃。。

    B***

  • 吃饭被呛着的话一定要多给她喝点温开水来进行缓解吧,还要每个月定时去带宝宝去医院做体检。

    努***

  • 宝妈这样的情况多久了啊 我家之前也是这样的,问的我图想上的 现在号了,免费问的呢,希望能帮到 你

    A***