红米手机微会通话时怎么听不到对方声音是怎么回事 红米12?

漳州龟头表面起红米米是怎么回事

红米手机微会通话时怎么听不到对方声音是怎么回事 红米12?

红米手机微会通话时怎么听不到对方声音是怎么回事 红米123

全部答案

  • 双麦克风降噪技术是目前应用最普遍的降噪技术,一个麦克风为普通的用户通话时使用的麦克风,用于收集人声,而另一个配置在机身顶端的麦克风,具备背景噪声采集功能,方便采集周围环境噪音。这样当用户通话时,顶端的麦克风采集嘈杂背景声,然后经过一系列的硬件精确过滤以及增强型实时信号运算处理后,和背景噪音信息库进行比对,然后根据信号消除原理叠加在原有通话信号上以达到消除杂音和提高通话质量的效果。同时这种技术不仅可在嘈杂环境中有效改善通话质量,而且还能够在安静的环境下适当降低音量,避免通话内容泄露。
    目前最新的MIUI开发版系统已经支持关闭双麦克风降噪了。
    关闭步骤:设置---声音与振动----降噪,里面可以选择单麦克降噪或者是双麦克降噪。

    2***

  • 将音量调到最大,打开外放模式,别用听筒模式

    保***