求助各位宝妈 进来看看宝宝出生第17天了 这两天都睡不好 还吐奶鼻子也出奶 睡也睡不好 每次都挣 挣得满脸通红然后恶心吐奶 嘴里还有粘液 每次睡得好好的就开始哼 然后脸涨得通红 是怎么回事啊?

 求助各位宝妈 进来看看宝宝出生第17天了 这两天都睡不好 还吐奶鼻子也出奶 睡也睡不好 每次都挣 挣得满脸通红然后恶心吐奶 嘴里还有粘液 每次睡得好好的就开始哼 然后脸涨得通红 是怎么回事啊?各位宝妈帮帮我

全部答案

  • 去医院看看,你这样会呛到孩子的,我孩子17天的时候我也抱着去过医院,没出满月也没事,

    姜***

  • 别等满月再抱出去了,去医院看看没事的,我家的五天就回医院治了十天的黄疸,让今天去复查天太热打算明天再去,而且每次都是我抱着她去

    问***