我这是抑郁症吗老公今天休息打算去看一下新房子的装修进度?

 我这是抑郁症吗老公今天休息打算去看一下新房子的装修进度,我早上起来帮孩子收拾洗漱,我还没收拾好,正准备换衣服,老公坐那看手机,孩子进来他说了句,宝脸没洗呀,快让妈妈给你洗洗,我就语气不太好的说,你帮他洗一下呀,没看见我在收拾!他就说我神经病,一下子肺都快气炸了,从来没被人骂过的,居然被老公这样骂,心情到现在还不好!我都怀疑我是不是在家带孩子带的脾气特别不好,唉,不知道怎么办,现在动不动就爱发脾气,还总想些乱七八糟的,好像去上班有舍不得孩子!

全部答案