南通大学的会计专业和扬州大学的师范哪个好?

全部答案

  • 按照地区的经济水平来看南通好。至于整体的水平还得看的专业和用功程度。毕竟是金子到哪里都会闪光,祝你好运

    香***

  • 我是南通大学会计专业的今年刚刚毕业它现在分为三种:会计学本二、会计中外合作班、杏林本三会计专业。老师基本是共用的。本来会计属于南通大学工商管理大类里面的,后来因为到大三分专业时太多人报了,所以现在直接单独出来招生,还是属于商学院,南通大学04年才刚刚合并,最近几年发展很快,我们刚刚进去感觉亏了,后来它最近几年分数越来越高,特别是会计专业,本二里面有会计专业的学校并不多,大四毕业还是有好多人进入银行什么的,也不比南京有的学校差,关键看个人在大学期间的努力,我们这届会计学习氛围是非常好的,如果你的分数离本一差五分以内,应该还是有望的。不过它还没有硕士点,教师队伍在更新,还比较年轻。如果你比较注重专业。不在乎是不是名学校,可以考虑它。南通大学会计专业在新校区,条件在几个校区里是最好了,但是没有空调,有单独的卫生间和洗澡间,还有阳台,宿舍费是1200每年。常州大学我没听过还不清楚。

    袁***