爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

痛经吃止痛药对身体有影响?

痛经吃止痛药对身体有影响吗
z*** | 2017-03-29 09:48:54

全部答案(共2个回答)

• 您好,一般止痛药对月经是不会有什么影响的,,痛经多与精神因素,内分泌因素,子宫因素等原因导致的子宫过度收缩引起    建议一般痛经的话,多喝点热水,热敷下小肚子就好了真的不需要吃药
    付*** | 2017-03-29 09:48:54 31 9 评论
    0/300
  • 是药三分毒,经常那个吃当然不好了,还会产生依赖性,建议你不要吃止疼药。我是经历过痛经的折磨啊,真的是疼得特别厉害,那些年真是把我折腾惨了,每次只要月经快来的时候都怕的要死,后来还是用了 经-舒-宁 贴 治好的痛经,刚贴上一会儿就不疼了,而且很方便,一贴可以用两三天,我一共用了2个疗程 就没再痛经过了,你也可以试试看,应该会对你有效果的!注意忌口:行经前及经期尽量不吃生冷和辛辣等刺激性强的食物,如冰...

查看全部>>

是药三分毒,经常那个吃当然不好了,还会产生依赖性,建议你不要吃止疼药。我是经历过痛经的折磨啊,真的是疼得特别厉害,那些年真是把我折腾惨了,每次只要月经快来的时候都怕的要死,后来还是用了 经-舒-宁 贴 治好的痛经,刚贴上一会儿就不疼了,而且很方便,一贴可以用两三天,我一共用了2个疗程 就没再痛经过了,你也可以试试看,应该会对你有效果的!注意忌口:行经前及经期尽量不吃生冷和辛辣等刺激性强的食物,如冰淇淋、烧烤、辣椒等。
    J*** | 2017-03-29 09:48:54 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题