联通送的中兴HG650机顶盒拿到别处怎么用 连接路由器怎么的设置 或刷机详细教程

联通送的中兴HG650机顶盒拿到别处怎么用 连接路由器怎么的设置   或刷机详细教程别人装宽带送的机顶盒   我家没有光钎宽带  别人家拉来的网线  有路由器  这个盒子怎么能实现我看电视

全部答案

  • 应该不可以好像绑定了!

    风***

  • 无法使用。因为在OLT中只认准了备案的上行线路和ONT,所以说离开了原来连接的ONT和线路是无法使用的。
    嗯,还是必须连接当时一起配的那个猫,还必须的使用原来那个猫上指定的那个插口。
    看你的问题是这样的吧:你那了张三的机顶盒要连在李四家的宽带上使用。是这样的吧?如果真是这样的话我可以告诉你:绝对无法使用!

    雪***