用什么枕头好 新生儿能不能用枕头?

新生儿能不能用枕头,用什么枕头好

全部答案

  • 新生儿不建议用枕头的,但是我婆婆那时候坚持用,给我宝宝枕书,我拗不过他们一家子,真是讨厌死了

    迟***

  • 可以的,可以选择黍子(带皮的小米)或者蚕沙为原料自制枕头,也可以选择购买有质量保证的婴儿专用枕头。最好准备两个轮着用,夏天小孩容易出汗。

    B***

  • 刚出生的小婴儿最好不要给它使用枕头,会影响它的颈椎发育的。我们家打算等五六个月的时候再用的。

    汪***

  • 可以用婴儿定型枕头,或者是毛巾折四折也可以的,一定不能用高枕头,宝宝的颈椎还没弯曲,等4个月后再用枕头。

    小***

  • 可以的 不過真頭就不要放太高啦 枕頭阿

    C***

  • 新生宝宝就不用枕头,等宝宝一岁以后可以给宝宝用儿童枕。

    宋***

  • 可以的,我家宝宝一出生就用定型枕头,现在头型睡得比较圆。不用也可以的,但是妈妈要多帮宝宝换边睡,不然会千万头两边不一样大的。

    黄***

  • 可以用的,不过一般医生建议不用,等宝宝三个月以后再用,像荞麦皮绿豆皮决明子的都可以的

    曾***

  • 前三个月不能用枕头,因为脊椎是平的。给宝宝垫个小毛巾就行了。

    李***

  • 一般建议宝宝出生三个月后使用枕头,因为三个月前宝宝在练习抬头,脊椎还没发育;但是如果宝宝睡觉穿衣比较多,为了让宝宝头和身体保持平行,可以使用枕头让宝宝头部不悬空!

    l***

  • 亲,宝宝刚出生不要用,等宝宝满月了之后就可以用定型枕或睡米袋,芥麦皮之类的

    c***

  • 有婴儿定型枕,可以用的。三个月内的宝宝不用枕头也可以的,我以前给孩子用毛巾枕着。也可以用荞麦皮或者小米做枕芯的

    谁***

  • 可以枕的,就是宝宝专门的枕头的长条那样的,荞麦芯的,还不硬很适合宝宝的呢,我家宝宝就是的不用太高和肩膀一般高就行,夏天了宝宝多喝开水

    赵***