神武侠肝义胆有什么用?

全部答案

  • 神武侠肝义胆有什么用?神武有些成就是有称谓的,虽然这些称谓没有特殊的作用,但是带着的感觉还是不错的。其中侠肝义胆就是一个成就称谓,完成这个成就就会获得称谓的,先来说说这个成就获得的要求。
    侠肝义胆称谓需要玩家完成并肩作战和风雨同路成就,这两个成就获得要求有点类似。一个是帮助好友度超过500的玩家完成50次剧情,一个是帮助好友度超过500的玩家完成50次支线。这两个成就可以在一起刷的,难度不算大。
    其他两个成就首先要有好友度超过500的好友,玩家可以练几个小号。因为支线50次还比较简单,剧情50次就不是一个小号能完成的了。最好是准备3个小号,好友度可以送给送花或者扫塔之类的来刷。这里要说的是剧情有些是单人杀的有些是组队杀的,而普通支线都是单人杀的,精英支线是可以组队杀的。玩家杀的时候一定分清楚,这样能提高不少效率,减少一些时间。

    承***